実家ならではのザイグルプラスの使い方。 [購入商品レビュー]

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実家ならではのザイグルプラスの使い方。
ザイグルプラスがホットプレートとは違う点。
まず煙が出さすに調理が出来き炭火のような旨さが味わえる。

この前、実家に帰るといつものご飯を食べる机に
『デン』とど真ん中に
置かれていました。

うちの実家で面白いのが冬は常に鍋が置かれ、
おでんの具を足しながら毎日煮詰めて食べるのが
流行ったりと一週間通しておでんなんてことも、
今夏、ザイグルプラスのイメージは焼き肉!

でも実家の使い方は、オシャレにも、
その日の食材なら何でも温めて食べる。

惣菜・魚・肉にしても、何でも使うから
置きっぱなしで調理。

たしかにレンジでチンもいらないし、
遠赤外線でホクホクで温かい料理が
食べれると喜んでいました。
煙も出ないのでちょうど良いらしいです(^▽^)

このザイグルプラスは40万台も売れている、赤外線卓上調理器 

JAPAN-ZAIGLE PLUS
キッチン家電ではホットプレートなどと並んで販売されている赤外線ロースターです。

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